你好!西崗! 保利熙悅銷售中心盛大開放

搜狐焦點大連站 2019-05-11 07:21:51
用手機看
掃描到手機,新聞隨時看

掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

從古至今,地段都是擇居的首要考慮因素,古有孟母三遷擇鄰而居,今天,我們要考慮更加全面多樣,環境資源、交通配套、醫療條件以及商圈覆蓋缺一不可。但是,因為城市化建設的成熟,這樣的核心地塊幾乎難以尋覓。大連市西崗區做為主城區之一,位于大連地理位置中心,目前區域開發配套完善,可建筑房屋的土地難得一見,真正是

從古至今,地段都是擇居的首要考慮因素,古有孟母三遷擇鄰而居,今天,我們要考慮更加全面多樣,環境資源、交通配套、醫療條件以及商圈覆蓋缺一不可。但是,因為城市化建設的成熟,這樣的核心地塊幾乎難以尋覓。大連市西崗區做為主城區之一,位于大連地理位置中心,目前區域開發配套完善,可建筑房屋的土地難得一見,真正是大連主城區核心板塊寸土寸金的地方。

主城區土地供應量的降低,讓西崗區的土地越發顯得彌足珍貴。西崗將近10年未出現新入市項目。今年3月20日西崗區大城(2019)-2宗地成功競拍。最終以21670元/平的樓面價格成交,扣除租賃住房配建面積后,樓面價約為2.24萬元/平方米。自此大連樓市即將開啟四萬時代。

西崗區得天獨厚,發展日新月異,保利發展在入駐大連十周年之際,于此主城區核心價值高地敬獻濱城保利熙悅項目。十年磨一劍——以前瞻的判斷、超前的規劃、領先的資源,精研每一寸細節,賦予其獨特的生命力與文化魅力,為濱城打造新的城市肌理,打造城市高端精品物業,為城市繁華而來。保利熙悅規劃設計2棟聯排別墅,5棟高層住宅,2棟洋房產品,涵蓋55平一室、88平兩室、110-140平三室及140-150平四室產品。保利熙悅全精裝交付,采用隸屬于保利集團的保利物業,具有國家一級物業管理資質,擁有強大的資源平臺和技術平臺,全面搭建保利“芯”智慧體系,以“全生命周期”的服務創新與科技創新,為業主提供全維度的物業服務。

城芯改善,半山精著,保利熙悅承諾帶給業主的極致舒居享受,更是保利發展深耕濱城10年,傾20余年高端項目開發經驗精雕細琢的作品,難得的城央改善型社區終將在大連掀起新一輪的置業潮。

保利熙悅銷售中心于5月11日盛大開放,地址位于大連市西崗區長春路與新風街交匯處(達肯學校)。于此,長春路靜候。

聲明:本文由入駐焦點開放平臺的作者撰寫,除焦點官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表焦點立場。